• Laporan Tracer Study

Membership

Silahkan pelajari masing-masing halaman berikut untuk mendapatkan informasi lengkapnya:

• Keanggotaan Pencari Kerja
    • Informasi Keanggotaan

1) Mahasiswa dan Alumni

• GRATIS dan seumur hidup.
      • Bagi mahasiswa/alumni yang pernah memiliki akun dan memperpanjang masa keanggotaannya, silahkan ikuti prosedur perpanjangan yang tertera di bawah. Administrator akan secara otomatis memperpanjang keanggotaannya menjadi keanggotaan seumur hidup dan gratis.
      • Syarat: Pindai (scan), potret, atau fotokopi KTM/Surat Keterangan Lulus (SKL)/Ijazah sebagai syarat pendaftaran.
  • Keanggotaan Perusahaan
    • Perusahaan yang berminat untuk mendapatkan informasi maupun layanan publikasi iklan lowongan serta program magang, kegiatan rekrutmen kampus, dan/atau berpartisipasi dalam , silahkan hubungi staf di (xxx) xxxx atau kirimkan email ke alamat: xxx.umsida.ac.id.

Terima kasih.